阳光的味道9

孩子最近总是揉眼睛是怎么回事?

孩子最近总是揉眼睛,吵着说是眼睛痒,可是带去医院,大夫又检查没事,尤其是要睡觉时,真不知道怎么办才好?

贝娃的妈

宝贝是不是过敏体质,有过敏体质的宝贝在睡前容易发生眼角痒痒的情况,。确诊后可以服用半片开瑞坦就可以改善这种状况。

S轩萱妈

去眼科看一下吧做个检查,可能是炎症,看看眼睛里有没有异物,换个医院检查下不要影响了孩子的视力了

白菜2004

可能是眼睛干涩。做一些润燥的食物给宝宝吃。比如雪梨银耳

sun夏天

是不是眼睛痒了,去看医生是不是眼睛进脏东西了

直击现实生活418Q

可能是宝宝上火了,也可能宝宝老东西时间太长了也很容忍眼睛痒的。

馨北鼻

如果宝宝困了也会揉眼睛,如果不是要睡觉了,老是揉眼睛,建议带宝宝去医院看看,是不是有其他情况

聪聪201233

可能是眼睛干涩。做一些润燥的食物给宝宝吃。比如雪梨银耳