ranran伦aq5

检查说老公精液存活率低,这种情况是不是很不容易怀孕啊?怎么办呢?

准备怀孕有好几个月了,检查说老公精液存活率低,我上个月中旬来的月经,前几天就开始有来月经的征兆了,胸部一碰就疼,里面有硬块,长痘痘,还总是感觉胸闷。是不是又没怀上啊? 老公这种情况是不是很不容易怀孕啊?怎么办呢?

ruotongbb

可以让你老公吃一些中成药调理一下,如五子衍宗丸之类的,平时可以多吃点锌、VE类的营养品,对精子都是有改善的。你的情况应该是有乳腺增生,如果想知道是否怀孕了,可以用早早孕试纸测一下哦。

甦妈

总会有中的。放轻松。不行去人少的地方小住一把,贴近自然更容易中。

彤彤A睿睿

不要抽烟喝酒,要注意生活规律,饮食健康,我姐夫也是这情况,已经两个男宝了哦。必要时中药调理一下吧

未来妍妍妈妈

应该没什么,你们两的心情都要放松,不要气馁。我哥也是的在医院检查说是精子少,他们婚后4年没宝宝,去年我嫂子怀孕了,生了一女孩,一家人高兴的。不要急,心情很重要啊。

桥桥520

精子存活率低是受孕的机率要小一些,但这个看运气,还有看存活率在什么位置了,万一碰上了说怀上就怀上了,我有个同学也是这样结果快十年了一直没怀上,查了存活率低的几乎快没有了,看了不少医生,最近几年也不看了结果宝宝突然怀上了,今年4月就要生了,

我是坏人。431QQ

存活率低并不是不能怀孕只是受孕的几率比较低,保持好心情,会有宝宝的

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

这种情况怀孕率是很低的,但是你们俩要放宽心,不要太紧张,男方需要注意饮食规律,不要抽烟喝酒,多注意些会更好

云油

没关系的,买盒排卵试纸测,测到那天就同房,多几次准搞定!

jx爱宝儿

叫你老公吃点中药调理一下吧。或者中医结合治疗,多吃升精的食物

最重要的决定521

早得贵子
1、计划怀孕前至少戒烟酒3个月。精液检查前3~7天应禁房事。
2、每天坚持锻炼身体一小时有利于提高精子质量。
3、不孕不育者应尽量采用中医治疗。我用中医治疗期间可以怀孕。
4、生育是两个人的事情,“种子好了,土地也要好。”故夫妻同治效果好。
5、精液不液化者,少食肥甘油腻食品。
6、死精多、畸形精子多者,慎吃补药。
7、少精症多与以下情形有关:先天不足、脾肾虚弱、用脑过度、劳累、房劳、化学污染、电子辐射等。
8、女子痛经、卵巢囊肿、子宫肌瘤、性冷淡、宫寒等疾病均会影响怀孕。
9、不可过度迷信化验指标,怀孕才是不孕不育症治疗的真指标、真效果。
10、素食为主更有利于生育及生育健康,可以经常吃一些坚果类食品。
11、男性不育的治疗时间一般是3个月;女性“调经种子”是三个月经周期。