zhengshun^

怀孕39周了还没有任何临产征兆,我要不要去检查一下呢?

我36周+4做的产检,之后一直觉得挺好的,没什么异常就没有再去检查。现在宝宝39周了,还那么淡定,没有任何反映,我要不要去检查一下呢?还是等有临产征兆了再去啊?

amyhan9

等临产去啊,不过你这么长时间了也不去检查也不对的,不是一个星期一次吗?不少人会在39周40周生产的,你先去检查一下,然后没问题的话,有临产症状了再去医院

荏性小钕子╯

可以去检查看看的,有没入盆,胎盘成熟几级了,等等之类的,随时要注意

小千千824

要随时复诊,去医院检查,虽说推迟一个礼拜很正常。但是还是要多注意哦。祝一切顺利!

甦妈

应该去做个产前b超了。看看宝宝状态,是不是适合顺产。推迟俩礼拜的都有。

兰博基尼帅

可以去检查一下情况的,随时可能出生的了。祝好孕哟。准备好住院的东西了,

合肥民众

你好!39周还没有临产症状,是有必要去医院看一下的,因为胎儿也不能在体内待太久,会造成缺氧状况,你的时期已经成熟,如果还不生,也要考虑剖腹产了,合肥民众医院祝您健康!

云油

去检查下吧,不放心就剖腹产了!

doctor110

孕妈你好,36周以后需要一周去一次孕检,要测血压、胎监、不要等到预产期再去。