cao906

怀孕刚5个月,肚子突然就像会呼吸一样,数度还挺快,是怎么回事啊?

怀孕刚5个月,不知道怎么了,肚子突然就像会呼吸一样,数度还挺快,就像刚跑完步一样,宝宝没事吧,弄的我挺心慌的,肚子没有蹦蹦跳,就像肺部一样一呼一吸,这是怎么回事啊?

合肥民众

你好!因为此时胎儿已经有频繁胎动了,你感受到的应该是胎儿的心跳,此时可以通过数胎动来判断胎儿是否有异常,当然定期产检还是缺少不了,合肥民众医院祝您健康!

无字仓颉

你还有肚子疼等其他的症状吗?如果没有,应该没有什么问题,你现在怀孕五个月了,宝宝发育的很快了,有呼吸有心跳,导致你肚子一呼一吸的很正常,如果这种症状一直持续下去,建议你去医院看看,这样也能放心。

甦妈

胎动吧。只不过宝宝运动方式比较奇特。应该不是一直这样。要是持续一个小时以上就去医院看看吧

贝娃的妈

应该是宝贝在做运动的,如果亲观察一下频繁的这样的话,建议去医院做个检查放心些。