bingzhenbv

孕妈妈胎盘低置提上去了,以后受外力影响还会不会再下来呀?

怀孕三个月见红,做BC是胎盘低置,卧床两个月,上月月底复查说上去了。医生说可以去上班,因为我是坐办公室的,再加上路上的颠簸,不知道还会不会再下来呀?怎么办啊?

幽居初夏2011

一般情况下,只要不过度劳累或者营养不足就不会下来。不过宝妈为了宝宝最好还是多注意休息,别过度劳累就可以。

合肥民众

你好!宝妈前三个月最好在家注意保胎,加上你已经有这种状况了,更要小心,建议在家静养,如果坚持上班,医生竟然说可以,你就要坚持定期产检,合肥民众医院祝您健康!

桥桥520

开始低置是有机会提上去的,提上去了就放心得多,我当时一直是提不上去,结果34周突然就大出血,吓得一家人,后期多注意凤问题的。

doctor110

您好,这个不好说,毕竟什么事情都没有百分之百的,只能说可能性比较小,但是不能完全排除那种可能性。建议您定期产前检查,随诊。