路zhongfang

怀孕后瘦了就是生儿子,怀孕后长胖了就是女女儿。真是这样吗?

刚看到这样的说法,怀孕后瘦了就是生男宝,怀孕后长胖了就是女宝宝。真是这样吗?我怀孕后还瘦了好多,现在慢慢的养好一点了。昨天朋友过来看我,都说我没长胖,脸上一点肉都没长,难道我怀的真是男宝吗?

合肥民众

你好!这个是没有科学依据的,其实孕期还是要合理的长重的,不是一定要长肉但是一定要长重,因为还有胎儿的体重,如果没有适当的长重,造成胎儿小是不好的,所以孕期要注意补充营养,定期产检,合肥民众医院祝您健康!

骉骉2015

宝宝性别在受精那时开始已经确定了哦,一切症状都是浮云,生出来就知道啦

樱子919

这个没有什么特别的依据吧,其实也不用太在意是否是男女啦,如果知道了一点惊喜也没有了是吧?反正宝宝小时候穿衣服也不是很讲究,买男女都可以穿的就是了。

幸福安康892QQ

这种说法没有科学依据哦。我孕期都长胖,可是却是一儿一女哦。只要宝宝健康,其他都是浮云。

amyhan9

我还真是比较认同这种说法,而且,我再补充一下,是怀孕时候长胖还是长,但是其他地方都不怎么胖,就是肚子大,从背后几乎看不出来是怀孕,而多数怀女儿的,可能胖的不得了,一看就知道是个孕妇。当然,这仅做娱乐参考,也不是绝对的。

桥桥520

没这个说话吧,大部分的孕妇都是长胖的哦,我当时长了四十多斤哦,怀得也特别显,都说是女孩子,结果是男孩子

sandy颜

不会哟,只是个人摄入的食物不同而已。长胖太多的是脂肪太多。
现在网络上所有分辨男女的方法都是一半几率。根据个人体质不同,怀男怀女都有不同表现。不能一概而论。
除了B潮还没有哪项内容可以准确分别男女的。