华武先生

宝宝体质有些过敏一直喝的雅培部分水解奶粉。但是不长肉和身高,能换哪种奶粉呢

宝宝在四个月时查到过敏体质。试了多种奶粉都是嘴角红红的。医生看了说是过敏体质,要喝部分水解奶粉。虽然部分水解喝了不过敏,但是却发现宝宝不长肉和身高了,喝了三个月居然没有长肉和长高,怎么办呢,有没有一款奶粉可以给宝宝喝了可以治过敏或者有营养的呢。感谢医生回复。

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

三个月没想身体可能是吸收不好导致宝宝营养跟不上,给他换一款别的奶粉吧,可以让宝宝在吃奶的同时给他添加辅食,让他慢慢的不喝奶,自己做食物给他吃会更有营养

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝吃了奶粉不长肉和长高说明这个奶粉宝宝吸收不好可以更换一款,你给宝宝试试别的水解奶粉了

宛宛宝贝

可以换雀巢超级能恩。超级能恩是德国原装进口的,适度水解蛋白配方,专门预防过敏的。

樱子919

这个建议可以更换一款其他的奶粉,是不是现在的的这款宝宝吃了不吸收呢。

倩倩121QQ

吃奶粉不长肉和身高,估计是宝宝不吸收营养吧,那宝妈的确是应该要更换奶粉给宝宝吃,我家现在吃的是德国的爱他美,宝妈可以试试看,但是也是建议,只要适合宝宝的奶粉,不管是什么品牌的奶粉都是好奶粉哦!

手机用户53i6266

我家宝宝喝的是美赞臣(亲舒部分水蛋白)专门针对过敏的宝宝适用。是荷兰原装进口的,我家宝宝喝了以后,我觉得还可以。虽然味道有点涩,主要是他喜欢喝。

罗皓曦520

我一个朋友之前也是不怎么长,后来换了荷兰牛栏奶粉后,宝宝长得好快!

朱鹤妮

我一直挺认可雅培的,打算让我女儿喝,可我们县城卖雅培很少,就喝的合生元 很不错

doctor110

你好,如果是过敏体质的话建议给孩子添加辅食,不要以奶粉为主。