wei智卓0

怀孕7个月,最近一站起来就好像透不过气那样,而且尿一急阴道就痛,怎么回事啊?

怀孕7个月了,想问问有没有宝妈是一站起来就好像透不过气那样,总想坐着,感觉那肚子总想往下掉,我从前两天产检回来这样了,而且尿一急阴道就痛,翻身的时候也痛,是怎么回事啊?

樱子919

怀孕期间常常有尿频的现象,有尿就马上要去厕所,不能憋着哦。平时动作也要慢点,要多注意。另外,实在担心,下次产检的时候问下医生需要注意点什么。

萌嘟嘟妈咪Q

你现在是孕中后期了,这个时候胎儿很大压迫着内脏就容易气短,这个时候妈妈尽量坐和站立时慢一点,多深呼吸。阴道痛只要没有别的症状就没有关系的

我是玲儿

宝宝越大越是会有坠涨感,不舒服就要多休息,少运动了,尿尿阴道痛也有可能是孕期尿道炎,一定得多喝水,要多排尿才好。也可以问下医生

合肥民众

你好!只要定期产检过没有问题,就不要太担心了,这个属于后期的正常状况,胎儿在长大,会给你带来一定负担,适当的运动,也要注意休息保持体力,合肥民众医院祝您健康!

二胎¥麻麻

宝宝越来越大会有很多不适,妈妈要坚持哦等生完就好了,十月怀胎不容易的,祝福送上,我到后期是腰痛翻身起床都困难,一夜几次厕所,还在都过来了