苗苗26

请问婴儿的囟门几个月闭合是正常啊?

我家宝宝出生快满六个月了,最近我发现宝宝的囟门比以前小了很多,所以我想问一下,宝宝的囟门几个月闭合是正常啊?

樱子919

一般要到1岁以后了,我家宝宝现在1岁半了,也才刚闭合呢,平时要多注意补钙什么的就可以了。

萌嘟嘟妈咪Q

囟门一般在一岁半前闭合都说正常的,有些宝宝出生时囟门就比较小那么闭合的时间就会早一些,八九个月的闭合也是正常的

qq10105342ci18

宝宝的卤门一般是一周岁到一周半左右闭合算是比较常见的,补钙要根据宝宝的缺不缺的具体情况来补,补多了会适得其反的,祝宝贝健康快乐成长

二胎¥麻麻

一岁半前都是正常的,我家就是有点缺钙,一岁半了还是有一点没闭合,哎真是有点担心

doctor110

你好,分前囟后囟,前囟门位于前顶,呈菱形,约在出生后12~18个月时闭合,后囟门位于枕上,呈三角形,约在出生后2~4个月时闭合。