quan901

胎儿缺氧是怎么回事啊?严不严重?

怀孕7个月,做了个B超,医生说看不见脐带,但羊水什么都好着呢,医生说是胎儿在子宫里氧气不足,让我每天至少要吸三次氧气,我不知道这是个什么情况,严不严重啊?

慧慧宝贝O

宝妈要注意了,胎儿缺氧会对宝宝的大脑不好,容易造成胎儿死胎,听医生的吸氧,我怀孕晚期的时候羊水少,也是在医院吸氧,做胎心监护,宝妈尽量卧床休息,

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝缺氧一是羊水导致的二是宝宝的脐带供氧不足,最好是听医生的好好吸氧,宝宝缺氧最严重就是死胎,还会胎儿脑部发育不好痴呆。轻微的也会对宝宝的脑部不好的

合肥民众

你好!胎儿宫内缺氧,轻则导致新生儿缺氧缺血性脑病等,重则导致新生儿窒息,甚至死亡,更甚者会胎死宫内.查清原因,是什么导致的胎儿缺氧?针对性治疗.一定要引起重视.合肥民众医院祝您健康!

幸福安康892QQ

脐带供氧不足吗,宝宝缺氧对宝宝影响很大的,宝妈不能小视,听医生的。