cheng690てf

请问三个月的宝宝鼻塞怎么办啊?

我家宝宝出生刚满三个月,这几天我忽然发现宝宝老是鼻塞不通气,所以我想问一下,宝宝这样应该怎么办啊?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝鼻塞可以用香油给宝宝擦一下鼻子或者用吸鼻器把鼻屎吸出来,或者用温热毛巾敷下鼻翼

幸福安康892QQ

宝妈先看一下,是有鼻屎堵着吗?如果是鼻屎堵得不通,那给宝宝轻轻滴一滴奶水或香油,把鼻屎润滑了,宝打喷嚏就打出来了。如果没有可能多少有点受凉,用热毛巾给宝宝敷敷鼻子

doctor110

你好!可以用棉签先滴一滴温水在鼻子里,再轻轻的用棉签把鼻腔分泌物拉出来,或者用吸鼻器吸出来。