仙xiahan462

怎么样让九个月的孩子睡上整夜觉呢?

我家宝宝马上9个月了,奶粉喂养。无奈的是他还没有睡过整夜觉,每天晚上10点睡觉,3点左右肯定会醒来,哼哼唧唧的,我就把奶头塞他嘴里,他又迷迷糊糊的睡到6点左右,醒来冲奶粉喝。各位宝妈能给支个招不?怎么样让九个月的孩子睡上整夜觉呢?

解奕橙

你好,要给宝宝加辅食哦!这样成了习惯很不好改过的!晚上让宝宝吃饱点,会好些吧!

沫,然

这是没有吃饱的感觉,一定要给宝宝增加辅食,这样宝宝吃饱了晚上就不会起那就不可以睡整夜觉

影AN

9个月,有添加辅食吧。睡觉前不要让孩子玩的太兴奋,白天也不要睡太久。

桥桥520

九个月一晚加一次奶暂时可以不用管他,待大点了也许就好了,我家宝宝11个月的样子自己就戒夜奶了,不过偶尔还是要醒了吃的。