飞飞da巛baba

怀孕8个月了肚子不大,吃什么才能让宝宝长肉肉呢?

我的肚子不大,邻居也有怀孕的,我们相差一个月,她现在9月了,我现在8月了,一堆人说她的好大,请大家告诉我吃什么才能让宝宝长肉肉呢?现在买的旺仔牛奶喝,不知道对宝宝长肉用的上吗?吃水果宝宝会长肉吗?

芜湖玛丽娅妇产

肚子不大的话并不代表宝宝就不大的 有的人的怀像是不一样的 有的人是比较后怀的 这样的话就会使得肚子显得不大的 只要做检查的时候医生没有说宝宝小之类的就行的哦。吃玉米这些粗粮比较养宝宝,实在不行吃点妈咪奶粉。

沫,然

肚子的大小并不能说明胎儿的大小,有的人会不显肚子所以肚子比较小,但是剩下来的宝宝体一样会很标准,孕妇最好是适当的补充营养,以免过胖影响到顺产

王梦晴

不一定,有的吃了都会长在自己身上

小苏苏~

怀孕期间,孕妇最需要的是补充营养,而不是注重外表,如果想要二者兼顾,最好的办法是多吃水果,多吃干果或者坚果.特别是怀孕三个月以上的孕妇,一定要多补充营养,不然到后期容易产生宝宝偏小或者羊水少之类的

丫头锁心

我肚子也很大,我也没有吃什么,就是经常喝汤,鸡汤鸭汤鱼汤反正都是一大碗的喝!多补充这营养品

萍儿ci33

宝宝的大小和肚子的大小没关系的,我快生的时候肚子都不怎么看的出来,生下来也有六斤

欣弈宝贝

孕期要注意营养,毕竟是两个人在吸收,每天早晚喝一杯孕妇牛奶,多吃水果多喝汤补充营养。

二胎¥麻麻

我肚子很小,到生也不大,宝宝六斤多,正好,其实宝宝不能太大不然多难生啊,顺其自然就好,旺仔牛奶是饮料也不是牛奶,喝喝对长肉没啥用处,多吃水果还是很好的。

卩丹

大小没关系,我从怀孕到生一共才胖了18斤但是儿子生出来7斤2叫,,肚子大小和宝宝发下没关系

sandy颜

1,去医院孕检后如果医生说正常大小则不需要因为肚子比别人小担心宝宝的大小哟。
2,如果偏小,可以使用含有高蛋白的食物,如各种肉类蛋类牛奶豆浆。旺仔牛奶不是很适合,毕竟也属于饮料中的一类,建议服用纯牛奶或豆浆。

doctor110

不要担心,你只要去医院看看胎儿与月份相当就可以,不要这样去比较!或许她的太大,你的刚好合适呢!