丹shaojuan0

做人流三个月,月经一直没来,怎么办?

我26岁,9月底因怀孕出血做了人流,心情一直不好,一个人去外地旅游了,到现在月经都没来,去医院检查,医生告知一切正常,这几天感觉有腹痛,但就是没来月经,现在怎么办呢?

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

都去医院检查过了,没事了就不要太紧张了。月经不调和心情有很大的关系哟。一定要放松心情,但是还是要多调理下自己的身子

多多妈713

月经不调跟心情有很大的关系,一定要作息规律,饮食均衡,保持愉快乐观的心情!

小骏骏麻麻

都检查没问题了,就不用担心,情绪不好也容易导致月经混乱 的

慧慧宝贝O

月经不规律,和心情有很大的关系,试着听听音乐放松心情,喝温水和红糖水看看怎么样啊

影AN

月经推迟跟心情有关,还有就是身体受到了一定的损伤。例假推迟说明你已经从气虚到血虚了,这时肝肾已经开始出现亏虚了。如果这时不在意,很有可能发展为早期闭经的情况。一定要引起注意,及时调理身体。

我是坏人。431QQ

月经推迟和情绪有很大关系,建议加强营养调理好身体,一定得注意,也可去医院检查听从医生知道

最重要的决定521

人工流产后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,1个月左右月经来潮。但有少数女性在人工流产后出现经期延长、周期长短不一、闭经等月经失调现象。这种情况一般在2—3个月后恢复正常,少数人持续时间较长,按时复查就可以了,如果时间长了还那样的话,建议到正规医院接受检查,以排除器质性病变的可能性。如果没有什么问题也不来月经的话,可以到正规医院,利用人工月经周期的方法促使月经正常,祝健康!