郦炎彬42dp

9个月婴儿能吃二个鸽子蛋吗?

婆婆听别人说宝宝吃鸽子蛋有营养,就去给宝宝买的鸽子蛋,今天中午宝宝就吃了两个,害怕撑着宝宝,既给宝宝吃了健胃消食片,请问9个月婴儿能吃二个鸽子蛋吗?

幸福来敲门520

刚开始先少少的吃,不要一下子吃多了,会增加宝宝肠胃的负担。不管吃什么还是由少量慢慢增加比较好。

小苏苏~

鸽蛋含有大量优质蛋白质及少量脂肪、并含少量糖分,磷脂、铁、钙、维生素A、维生素B1、维生素D等营养成分 鸽蛋是高级营养品的,是可以吃的。没有不好的,

liury2008

应该可以的,我记得以前6个月的时候都吃一个鸡蛋糕

兰博基尼帅

我觉得还是不要吃先,怕会对宝宝的胃增加负担的。慢慢来的,发育什么的都良好就可以了。

二胎¥麻麻

应该没事的,反而是健胃消食片少给宝宝吃,其实宝宝比我们想象的适应能力好得多

amyhan9

不要吃多吧,正常的大人一天最多也就两个蛋而已,这么点大的孩子如果能吃全蛋了,一天也就一个蛋而已,吃多了不消化,蛋消化的时间要九个小时,所以蛋最好白天吃,晚饭不宜吃蛋。

解奕橙

你好,没事的,9个月什么都能吃的,最多一天吃两个吧!别在多吃了,在多吃就不太好了。