我的极品熊孩子

合生元奶粉是法国进口的,含有LPN免疫因子是天然存在的一种乳清蛋白,含有GOS,没有同时含有GOS/FOS,不能有效提高各大营养物质的吸收率,尤其是钙,也不能降低上呼吸道感染和过敏的机率。所以建议还是选择营养比较全面的奶粉比较好,比如纽利兹和蒙牛阿拉的奶粉都可以的。纽利兹是新西兰原装进口的,奶源纯净,无污染,不含香精香料以及麦芽糊精、蔗糖等,口味比较淡,跟母乳接近,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例),促进益生菌生长,调节胃肠道功能,宝宝吃后不容易上火便秘。

提问者对回答的评语:谢谢!

小骏骏麻麻

我家没吃过,孕婴店卖的很火的牌子,应该还不错吧

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。只要是适合宝宝的奶粉都可以,不用要选大品牌,值得信赖的,如果宝宝一岁以内,建议母乳喂养,祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

amyhan9

假洋鬼子,只在中国销售,问题是价格还那么高,有那个钱可以去买有机奶粉了。

最重要的决定521

奶粉的好坏众说纷纭,我认为只要宝宝吃后感觉好就足够了,我女儿自断奶后一直喝的合生元,以前也喝过美赞臣太甜宝宝不爱喝,惠氏上火,施恩泡沫多不易冲调,羊奶她不喜欢,就这个特喜欢喝,我尝过口感不错,很香甜度也适中。而且我觉得她喝后大便和体重啊,身高发育还都很好的,也很聪明啊,只是网上都说只是小镇生产的,说事套牌负面消息不少,可是老公说小镇的东西不一定不好啊,而且污染肯定少呵呵

溜溜球滴麻麻

好像合生元奶粉并不是真正的国外品牌哦,在选择奶粉的时候得注意这个奶粉宝宝喝了是不是上火。我觉得在宣传上存在问题,在奶粉质量上也很难保证吧。望宝妈谨慎选择。

呈雨琪

没用过,弟弟家宝用的还可以,建议宝妈尽量母乳喂养。

家有帅哥轩宝

合生元就是个假洋鬼子,央视新闻都已经给曝光了!还是慎重一些吧!可以看一些别的大牌子的奶粉!不一定贵的就是好的!

Aimee爱你

我们一个月时混合喂养过,还可以吧!当时在店子里买的感觉有点点小贵,后来奶水够了就没有买,打算以后在吃这个牌子的,牌子蛮响亮的。

曦儿嘟嘟妞

应该还好吧,身边好多朋友的宝宝都在喝这个牌子的

麦咯

合生元奶粉这个牌子很响亮,价格也好贵噢,我给宝宝吃过,也许是不适合,宝宝吃了上火

手机用户50w901

我建议还是母乳最好最安全了,全天然的,现在的奶粉不是这个牌子有问题就是那个牌子有问题,一点也不放心

~萱萱宝贝~

没吃过,不过合生元奶粉身边的朋友都说挺好的,合生元也是老牌子,宝妈第一次买可以先去了解一下

霞379QQ

不知道是不是真的假洋鬼子,关键是说好坏的都有啊,我家宝宝正在喝,有时候喝着还可以有时不是很爱喝,最近还有点干呕,合生元的不是不上火吗,搞活动时一下买了好几罐呢,希望宝宝喝了会像宣传的那么好。