占白凝29a

请问五个月宝宝应该吃些什么啊?

我家宝宝刚满五个月,母乳喂养,最近听朋友说这么大的宝宝可以加辅食了,所以我想问一下,五个月宝宝应该吃什么啊?

小千千824

我们家是一直母乳,6个月开始添加辅食的,刚开始要吃些易消化流质的东西,循序渐进,由少到多。如米汤/米糊,蔬菜/水果汁/泥。蛋黄冲开水或者米汤等。如果你个人不放心怕影响宝宝发育也可以开始慢慢添加了。

涛涛妈2010

五个月的宝宝可以从米粉开始 添加 辅食的,然后再添加蛋黄四分之一个,蔬菜水果汁也可以添加

爱婉清。

你既然是母乳就不要添加辅食。过了六个月在添加。

唯美花妖QQ

五个月的宝宝,应该是初加辅食,第一选择当然是米粉,从少到多,从稀到稠,然后在添加根茎植物,菜叶,肉松,蛋黄九个月在添加,没种食物添加间隔一星期,观察是否过敏。

臭狗{屎}

可以给宝宝蒸水蛋吃,可以吃蔬莱泥,还可以給宝宝适当的吃点米粉。可以用勺子刮苹果泥给宝宝吃

王子※瑞瑞720QQ

你先给宝宝吃点米粉,慢慢的加鸡蛋羹,苹果你,菜泥就好了,什么东西不要吃多,慢慢加,别让孩子消化不良了

小苏苏~

五个月的孩子,最好吃鸡蛋糕,里边放上剁碎的青菜和虾仁。这样的食品营养丰富是最好的辅食品。你问米粉是什么做的,就是用江米和大米磨碎后轧成面条做的呀!

帅帅的美妈咪

米汤 米粉 米糊,蛋黄 以少变多 慢慢变稠 然后加青菜泥 土豆泥