xiaomeifu0

母乳吃的好的宝宝真的不需要吃伊可新吗?

去给宝宝买伊可新了,我说宝宝40多天了,医生说要是母乳好的话就不用吃,到底用不用给宝宝吃啊?顺便问问我宝宝五十天了,给她喝水一次喝多少啊?

王子※瑞瑞720QQ

宝妈啊,孩子那么小不要随便乱吃药,我家宝宝十个月了我还不敢随便给他补呢,是药三分毒,你孩子还小,根本不缺钙,大点了去做个微量元素检查,再补也不晚,一天喝60毫升就差不多了

唯美花妖QQ

母乳宝宝不需要补,尿不黄也不需要喝水。

qq20352873ci311

我们一直母乳喂养,不太刻意给他喝水,伊可欣也不是每天都吃

崔明松

最好是吃着点伊可欣跟迪巧一块吃有助于钙的吸收

guojiaok

母乳水可喝可不喝,我们没有用伊可新,我吃的是纽,曼-思维生素D,促进钙吸收,帮助骨骼生长和钙化,促进牙齿生长和健全。您不妨试试。

飘雪儿儿

我们是母乳,伊可新想起来就吃,我们是北方,说冬天最好天天吃,我们也一直喝水,看孩子,孩子不喝我们就不给了,不刻意的非得就给那么多

小千千824

母乳的宝宝是可以不用额外补水的。如果不补鱼肝油的话,母亲要多进食钙以便宝宝能得到足够的钙,另外多晒太阳,促进钙的吸收

小魏魏w

宝妈宝宝这么小,纯母乳的话不用吃噢,我家宝宝现在三个多月了去体检医生说不要吃喔。所以建议不用吃喔

卩丹

我是喂完奶后半个小时喝水,但是伊可欣我没给吃因为听说含VE宝宝吃多不好,所以我给吃的维美乐

唯美花妖QQ

母乳的宝宝,可以吃D3 其余的不需要,尿不黄不需要可以喝水

手机用户50w901

母乳就不需要了,你可以带宝宝多晒晒太阳,有利益钙的吸收,水的话就不要喂太多了,因为母乳里面就含有水,一天2到3次就可以了,一次不要太多了,一点点就可以了

fgfdd

伊可新是要吃的。吃15天停10天

小苏苏~

你好朋友,宝宝快两个月了,母乳喂养,建议吃点伊可新。
指导意见:
伊可新是AD滴丸,是可以促进钙质吸收的,如果宝宝还缺钙的话还是需要再另外吃钙片的。

米多拉麻麻

听大夫的指导意见吧,没必要给宝宝吃一些补品和药品的,只要宝宝健康就好。

桥桥520

伊可新还是要吃的,只是如果担心吃多了的话可以减量或或者二天吃一粒,水看宝宝,如果宝宝要喝就喂,一般不存在多了,宝宝不想喝了就会停下来的,母乳的宝宝不是很缺水的。

二胎¥麻麻

鱼肝油还是要的 纯母乳不需要喂水除非宝宝感冒了或者天气特别干燥

冬月儿

鱼肝油还是要吃的,这是预防佝偻病的,平时让孩子多晒晒太阳,纯母乳的也不用太刻意给孩子喂水,不过孩子愿意喝的话还是可以喂的

doctor110

您好,6个月之内的新生儿只吃母乳是完全可以的。其他如何食物或者奶粉都不如母乳好