lingqinqin

为什么两次的产检结果前后不一样呢?什么原因啊?

按照时间计算的话,目前已经是第18周了。记得第13周的时候我去做的B超,一声说是小宝儿比实际小2周,今天我又去另一家医院,医生看着同一张B超单却说小宝儿比实际小1个月。我想问一下为什么同一张会有这么大的差距?

S轩萱妈

我二胎去医院检查的时候也是,两个医院都不一样的说法,算得预产期也不一样,只要注意身体没有异样,没有不舒服,肚子不痛就好,一不舒服就去医院,我比预产期早生了一个星期,,,不然俺闺女就是2月14情人节那天了

涛涛妈2010

这个是因为一来检查会有误差的,还有就是宝宝在肚子里也会长得有快慢的,如果说平时月经准确,宝宝偏小超过两周以上最好做个全面检查

唯美花妖QQ

我早上去医院检查羊水多,宝宝偏大,下午去做四维又说正常,无奈,不过个人感觉很好,没多想这些,心情也很重要,相信自己,大体检查好就行。

小魏魏w

宝妈不要太担心喔,有可能是医生算错日期咯,我当时医生就是算错日期差距一个多星期呢。

崔明松

我在我们老家检查说宝宝个挺大,但去了大医院就说宝宝个一般生出来6.3斤

二胎¥麻麻

我以前也是一会说小一会说大 后来我直接不管了 该吃吃 该喝喝 宝宝很健康啊六斤多 不大也不小