dan佳乐nqg5

宝宝偏大3个星期,会有什么问题呢?会早产吗?

我现在怀孕7个多月,产检发现宝宝偏大3个星期,会有什么问题呢?这种情况会早产吗?真是很郁闷了,宝宝太能吸收了,我本人胃口和孕前一样,也没有特别能吃,但是肚子大得看上去要生了,什么原因啊?

小魏魏w

宝妈不要太担心喔,我个人的经历,宝宝现在三个多月,怀孕的时候产检也说宝宝偏大半个月,当时也很紧张,结果宝宝出来跟产检有差距喔

崔明松

有可能会早产奥,宝妈控制点食量

唯美花妖QQ

我家宝宝一直偏大两周,没有早产。说明宝宝很会吃,把营养都吸收了,妈妈还是注意饮食,少吃甜食,如果不放心再去查一下糖耐。

小苏苏~

没事,只是宝宝比别的宝宝大些而已。宝宝偏大,跟早产没有什么关系的,我的宝宝也大两周多啊,也是到预产期生的,别担心

二胎¥麻麻

你算错了吧哪里会偏大这么多,不过一般没事 bc有时不准的会有误差的放轻松 脂肪少摄入一点

帅帅的美妈咪

会不会记错月经日期了,或者你减少饭量,少吃甜的