殳9320227ry

怀孕前期都应该注意什么啊?不吃核桃不喝奶不吃鸡蛋可以吗?

刚怀孕不久,胃总是涨涨的,怎么弄啊?好难受!什么都不想吃,都一天没吃东西了,请问宝妈们怀孕前期都应该注意什么啊?应该些什么?怀孕早期不吃核桃不喝奶不吃鸡蛋可以吗?

sandy颜

怀孕初期妊娠反应太严重的时候,应当考虑妈妈的胃口为主,缓解胃不适,不需太大负担,从孕三月开始胎儿才会完全形成胎盘开始吸收母体营养,前期都从卵黄囊内吸收所需营养。

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。建议宝妈不一定要吃你提的那些东西,营养均衡就可以了,祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

王子※瑞瑞720QQ

难受是孕期反应,我当时也是,吃了不消化就不吃,一下子瘦了16斤,嘿嘿,后期好了能吃,前期不怎么需要营养,后期一定要补的

S轩萱妈

前四个月吃叶酸和钙!防止胎儿畸形,吃些水果喝骨头汤,毕竟胎儿需要营养

小魏魏w

宝妈怀孕前一定要吃叶酸喔,一天一粒喔,怀孕初期如果没有孕吐反应就多吃点,如果核桃不敢吃可以一起磨豆浆吃喔

ONION GIRL159QQ

宝妈,吃的食物应该避开寒凉的,绿豆,雪梨,海鲜等,其他的都可以吃

宛宛宝贝

怀孕初期应注意远离有毒有害物质,避免感冒,注意适当休息,避免剧烈运动,怀孕前3个月和后3个月禁止性生活,增加营养,多食蔬菜与水果,怀孕初期三个月,每天服用O.4毫克的叶酸增补剂可以预防胎儿大部分神经管的畸形的发生

小苏苏~

怀孕一个月的注意点

生活上应注意的事项
初次怀孕的女性,在身体和心理上,都会发生一连串的变化。因为是第一次,孕妇自己往往还浑然不觉,若是原本没有生育的计划,或是根本不了解身体的反应,以致误食药物或者疏忽了生活上的细节,都很可能对胎儿和母休产生不良的影响。
就身体反应而言,怀孕初期可能会有类似感冒的症状,若胡乱买药吃,不仅不能达到治疗的效果,说不定还会生出畸形儿呢!所以平日在任何情况下,都不要任意服用药;最安全办法是去看医生,找出病因。
自觉身体不适时,不要勉强做剧烈运动或在此时远游,以免造成意外流产;此外,若有必要,不要随意做X光照射,应先检查身体状况,确定有无怀孕。
这些生活上的细节,在身体健康、正常情况下,偶尔误犯好象无关紧要,但若是孕妇,就很可能是一大致命伤,所以必须谨慎从事。
应该了解与准备的事
此时,虽还没有特别应该准备的事,不过在怀孕约一个月时,会有孕吐的现象,应多准备一些能缓和孕吐情形的食物,如酸梅、水果等。

sina征子的宝贝4

宝妈你好,每天营养均衡,一定要吃主食的,多吃水果蔬菜,如果每天吃的少,可以吃复合维生素,要是有孕吐反应的话,挤点姜汁到牛奶,挤水里效果一样,可缓解孕吐!

淡҉嘫҉651QQ

只要营养跟得上,不一定要吃你不想吃的东西,保持好心情,就行了。

冬月儿

怀孕初期要禁房事,多注意休息,饮食要均衡,如果孕吐厉害的话,也得少食多餐,不能不吃,多吃新鲜的时令蔬果

doctor110

孕早期反应,主要是保证液体摄入,吃东西尽量少吃多餐,清淡容易消化的,不强求鸡蛋牛奶核桃,刚怀孕营养需求不大,不要纠结。胃胀可以吃维生素B6试试。

huangliyulu

你说的这些都是很有营养的,孕妇要营养均衡哦…