期待宝宝的出生

检查检查,好麻烦

北京俪婴妇产医院的医生说以后不同时期要做不用检查,它们那产检套餐次数是14次,我想问一下广大孕妈妈们,你们产检都检查了几回,都检查什么

子伊滴麻麻

正常检查都是孕前期每个月一次,到八个月两周一次,九个月一周一次的。不过我觉得也可以根据个人体质来说,我那时我有时候一个半月才去一次,觉得不舒服有时候一周就去。

ONION GIRL159QQ

还有套餐之说???我们这是每个月检查一会,到了孕晚期,每两周检查一次。不也差不多14次吧

淡҉嘫҉651QQ

平时就是医生帮测下体重,肚围之类的,还验小便就行了。4个月做次地中海,艾滋,还有其它的遗传病.6个月左右做次4维检查宝宝的发育情况.8个月再做次B超看下给不给顺产之类就行了.我很喜欢去产检,感觉这是去跟她见面一样,这样更放心宝宝.

米多拉麻麻

建议你不要做套餐的,就每次去产餐,需要做啥就做啥,不用刻意的,如果是套餐的话,本来有的不用做的项目,人家还会给你做的。

冬月儿

14次差不多吧,刚开始的时候是一月一次,最后两个月是半月一次,离生产一个月时就要一星期一次了

sandy颜

1,前期检查的比较多,血常规阿尿常规阿,
2,孕四月左右开始检查唐氏筛查
3,孕6月四维彩超,以及糖尿病检查。
4,以后每月去听听胎心检查胎儿发育情况即可。
5,孕晚期需要每隔两个星期去检查。