xiaoqingj3

二十三周做三维,结果比实际小一周,而且股骨头偏短一点,要紧吗?

二十三周做三维,结果比实际小一周。双顶径5.4CM,股骨头长3.7CM,羊水4.6CM。子宫后壁,厚度2.5CM,胎盘0级。请问这个结果宝宝长得好不好?羊水少吗?我和朋友的对比,双顶径差不多,但是股骨头比她宝宝的短了一点点,这样要紧吗?

ONION GIRL159QQ

不要紧的,这些都会有点误差或者差距,宝妈放宽心,多吃点,宝宝的营养就跟上了,后期宝宝会越来越大

小苏苏~

数据呢?B超也有可能不准的,因为宝宝动来动去,你不要着急,产检一切正常一般都不会有问题的。

淡҉嘫҉651QQ

没关系的,宝妈保持好心情,不用担心。

amyhan9

你做完后可以咨询医生的啊,股骨头短一点没关系,就是腿短了一点吗,每个人的身高都不一致的,有的高有的矮,就算在胎儿时期短了点,出生后还是可以补的嘛!

jennyice

如果唐筛也没问题,就不用担心拉,身高也是因人而异嘛