尔xuntaou1

宝宝的胎心率太低了,要是顺产的话是不是有危险呢?

我38周+5天的时候胎盘是两极正,羊水是30,胎心率是133次/分,别人都说我的胎心率太低了,家人一直要我顺产,可是那时候做的双顶肩就有98,股骨长是77,我要是顺产的话是不是有危险呢?也不知道我家宝宝到底有多大呢?

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。顺产与否要看到时你生的时候的实际状况,不是单看胎心来决定的,羊水各方面符合顺产才行,祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

贝贝马兰

要不要顺产不是你们 可以决定的,要听医生的。38周做B超的时候应该有估重,我生宝宝要抛腹产,医生都不让抛。

小苏苏~

亲你好,胎心120-160都是正常的,胎心会有波动的,没事的,在正常范围就好,不能说明什么问题的,如果担心的话最好就是做一下胎心监护看看反应好不好。祝好孕

※西芹百合..572QQ

宝妈从现在起首先要在饮食和心态上加以控制了,争取在硬件上符合顺产条件,临生医生还会进行评估,来推断各方面是否允许顺,加油吧!

doctor110

你好亲,胎心120-160属于正常。宝妈太紧张了。宝宝腹围多少我估计一下胎儿体重