okellen

45天流产,谁能帮我分析下原因

怀孕第44天的时候,中午发现少量流血,很少,用纸擦才能看到,然后卧床,第二天早上,血达到月经量 去医院作b超,子宫里无胚胎,做血hcg检验,值为685,怀孕3-4周。下午回家,肚子剧痛,排出东西,作病理,结果为胚胎。 刚受精的时候,有两天在坐火车,硬座。之后用过几次电磁炉,微波炉,天天用电脑,然后同房一次 流产前一周跟老公吵架两次,比较生气。流产前四天做过家务,跪在地板上擦了一下午地板。 不知道,哪个是我流产的理由? 我的身体很好,劳工身体也可以 只不过我们每天都要用电脑。 问大夫为什么流产,也说不出来什么 流产后我的血量很少,4天就干净了,干净后去做b超,说我子宫很好,不像是怀过孕的子宫。

♡城市角落

其实你已经分析得很透彻了,以上都是有可能导致流产的原因,自己下次尽量避免这些情况吧,好好把身体养好,希望下个宝宝健康到来哦。

chuhanwen

我觉得你跪在地板上擦了一下午地板可能是让你流产的主要原因,一辈只要一个孩子还是注意点,能不干就不要干了,要孩子是主要的。

kany000

胚胎不好它自身会流产的。流产的原因很多,不好的胚胎盲目保胎也是不理智的行为。楼主目前最主要的还是养好身体,半年后再孕