linyur9

怀孕快8个月时,每天早上到了一定时间肚子就会鼓起来一个大包,正常吗?

怀孕快8个月了,现在是每天早上到了一定时间肚子就会凸起,比平时凸的高点,也硬硬的,像一个大包,有没有宝妈像我这种情况的,这种现象是否正常啊?

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。正常的!因为肚子里的宝宝在运动哦!那时我宝宝也常常这样!祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

晓曦麻麻

正常啊,那时候宝宝醒来了,在肚子里伸懒腰或翻身什么的都会鼓包的,,,宝妈不用担心

jennyice

宝宝在运动当然会这样拉,还摸起来硬硬的,一会他缩回去,便没那么鼓。不用担心哦。

❤ 伊晗嫣。351QQ

那是宝宝在和你说早安呢,哈哈,可以轻轻的抚摸他,和他说早安哦。

米多拉麻麻

那是宝宝在动,在跟你打招呼呢,不用太担心。有时候跟他说话话。

小苏苏~

你好;你的肚子鼓包是肚子里的孩子在正常活动,按你的周期计算你现在快有九个月了,孩子正在一点点地下行你的骨盆地方,是因为胎儿下行,引起你现在的一些不适感,这段时间你要注意身边千万不要离开家人,顺时准备去医院生产,从你的情况看也许会提前生产。
最后祝你生一个健康活泼的好宝宝。

doctor110

你好,建议产检排除宫缩的情况,平时多注意休息,也可能是宝宝动显出来的包