寒彻冰心

宝宝未出满月,母乳不足,求邯郸市最好的乳腺科医生

乳管不通总是堵,乳头上长白点,奶不够吃

咫尺天涯1

工人剧院对面铂钥大厦A座711室有一个胡医生按摩门诊,主治催乳,还有乳腺炎、肿块什么的,挺有名气的,我生完宝宝就是在那催的,效果挺好。

提问者对回答的评语:哦,好像听说过,谢了,我去找找看。

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。多喝汤水,多按摩乳房,对催乳有很大效果!祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

青亲ma

宝宝母乳不足,平时的饮食不宜太过于油腻,最好清淡营养易消化就好了,同时多注意要让宝宝多吸吮了

晓曦麻麻

宝妈可以多喝下奶汤,也有通奶的比如木瓜猪腣汤。平时多让宝宝吸吸

小壮仔

多喝下奶汤,多休息,多让宝宝吸,希望能帮助宝妈。

小壮仔

四个月宝宝需要补什么维生素?

依稀…

宝妈可以先找通奶师 疏通一下乳腺 还有多喝鸡汤 猪蹄海带汤 还有鲫鱼汤 都是下奶的

qq20116204ci535

多喝些鱼汤之类的催乳,还有多按摩按摩,平时还要让宝宝多吸吸

qq19081758ci451

出了月子会好点的,因为月里没怎么活动,还有就是多给宝宝吸

xuexuesad

多喝些催乳的食物,或者放猪脚花生一起煲汤喝,平时让宝宝多吸

小千千824

每只有7支乳管的哦,宝妈要多用热毛巾敷敷,揉揉,还有给宝宝多吸吸,一旦通了后,2-3小时都要把多余的奶吸掉,乳管才不会堵塞。另外如果通后奶水还不足的,亲要多喝汤汤水睡哦,如小公鸡汤,猪腰黄花菜汤,花生鸡爪汤,鲫鱼汤。我那会吃可很多这些汤,奶水是叁小孩一起吃,哈哈

幸福萱儿

乳头上长白点,我也有过类似的情况,每次都是用牙签挑破用热毛巾甫,两三次就好了,如果不挑破的话就会不通畅,奶水出不来,到时候会奶帐,孩子也没有奶水吃.

小魏魏w

宝妈如果是堵掉的话可以请通奶师通通,很管用喔,我也通过,奶水不足可以多喝点汤。我婆婆天天给我弄老酒鸡汤喝,喝完好多奶喔

倩倩121QQ

宝妈多喝点下奶的汤水,鲫鱼汤,每天喝,还可以买点催奶颗粒,催奶的,你可以试试看,或者用热水敷敷胸部,再用吸奶器尝试吸出奶来,渐渐会多的,我也是这样的!

我是坏人。431QQ

可以让催奶师通通,最好少用吸奶器,喝点下奶的汤水,平时多和汤汤水水的猪蹄汤,蔬菜汤,鸡汤等等,喝点孕妇奶粉

洋洋洋洋宝

我当时也不通,多喝下奶的汤,汤里放些通草,丝瓜瓤,平时也多吃丝瓜,红豆汤,经常热敷然后按摩,多给宝宝吸,宝宝吸不出可以让宝爸帮忙吸,比吸奶器好得多。

昊萱祥瑞

这种情况最好是让宝宝多吸允,一般妇幼医院都会有专业的医生来治疗这种情况,也可以找个专业的催乳师按摩疏通下奶管,奶水就会逐步多起来的。

期待。内份嗳805QQ

要多揉揉阿,还要用热毛巾敷一敷。多让宝宝吸,喝点汤之类的,我也是奶少,喝了鲶鱼汤奶水就多了

魏筱雨宝贝

你好,希望可以帮到你,你可以喝鲫鱼汤,多用热毛巾踏踏,可以多喝汤,还可以多喝水。羊肉汤和羊肉,这是都是下奶的,还可以用王不流煮汤喝

臭狗{屎}

宝妈第一个月是奶水不够的,我的老家的乡俗是一个月后要娘家去走月的。第二个月就有足够的奶水的,记得要多喝汤水、喝鱼汤有营养

丁丁的天天

出月后会好点,因为坐月身体还没有恢复,保持心情舒畅,多让孩子吸吸,感觉涨奶就要挤空

sina征子的宝贝4

这个估计只能食补了,多喝汤吃饭最好是汤汤水水多的,吃点营养高的!

﹎暁桀780QQ

宝妈可以多喝汤和牛奶,我就是一喝牛奶奶就变多了,不过也可以吃些中药调理一下。别吃太油腻的

兜兜妈咪lq

我的乳路不通,后来催奶时给我按摩后好多了,通了乳路,喝了鱼汤,猪蹄汤。催奶了,所以找个催奶师先把乳路通了,再追奶

小綝綝

多喝点汤水,鲫鱼汤,猪蹄汤等,要清淡点,不要吃太油腻的,多给乳房按摩,

双双爱辰辰

多喝鲫鱼汤,猪脚汤,排骨汤,用热水敷乳房,保持心情舒畅,多让宝宝吸奶!祝宝妈追奶成功

彤彤A睿睿

出了满月多运动也会好点的,我就是出了满月够吃的,多喝汤水,心情愉快也很重要的哦

辣妈Amin

建议宝妈找个专业的催乳师按摩一下..疏通一下乳腺..平时还要多喝水..多喝汤..拿些中药喝一下..我那是就这样..中药是催乳师给配的..菠菜..丝瓜..木瓜要多吃一些..猪蹄花生汤..鲫鱼汤..都是很不错的..有助于下奶

欣弈宝贝

多喝汤,如鲫鱼豆腐汤,花生猪蹄汤,骨头汤都比较有营养的,让宝宝多吸吸。

希瑶麻麻

要多喝汤,各种汤!我月子也回奶了,追奶真的好累!我喝汤喝到吐啊!宝妈试下莲藕猪蹄汤,通草鲫鱼汤,花生猪蹄汤,也可以喝点纯牛奶,就是那种鲜奶

sunny_1984

宝妈要多喝汤,鲫鱼汤,猪爪花生汤,排骨海带汤,牛尾汤啥的,多喝。勤揉乳房,孩子勤吸,一定要保持心情舒畅,出月子就好了,放心吧

为了和你相遇颠沛流离此生780QQ

宝妈多喝鱼汤,排骨汤,猪蹄汤之类的,最重要的是要保持好心情,要休息好,心情和睡眠都会影响母乳的分泌量,还有让宝宝多吸,越吃越有

诺诺媽媽

多喝汤水之类的,比如鱼汤骨头汤,还有就咸汤比较快下奶,

~萱萱宝贝~

宝妈可以多喝点汤水下奶,每天用热毛巾敷敷,每天做两三次乳房按摩,这样就会好点

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

宝妈多吃清淡有营养的食物,而且每天按摩乳房,用热毛巾敷几次,会有好的效果

善始善终

多喝汤类的,让宝宝多吸,慢慢就会多了,我家宝宝三四个月是白够吃,之前是加奶粉混合喂

wo们是糖111QQ

宝妈这个情况要请催乳师按摩,挤奶,把乳腺打通

qq20139828ci271

我的方法是多吃黄豆花生,煮稀饭,炖汤都放

可爱D宝贝

找催乳师先通乳,在多喝点汤,煲汤时汤里可以加一些通草,可以喝一些猪脚汤,但不要太油腻

聪聪201233

宝妈可以多喝下奶汤,也有通奶的比如木瓜猪腣汤。平时多让宝宝吸吸

qq19935776ci930

多喝汤,像猪蹄汤啊,鲫鱼汤啊,木瓜炖牛奶啊,还可以多按摩,让宝宝多吸吸

沐浴阳光223QQ

妈妈多让宝贝吃奶,越吃越多,妈妈多喝汤水,不能生气,不能吃生硬的东西,心情要好好的。

qq19919668ci949

宝妈可以多喝点汤,有利于下奶,乳腺管不通的话可以让你老公吸一下

手机用户7g22556

宝妈奶水不足可以多吃鱼 猪蹄,最好有汤汁的食物,饮食清淡,乳房要多用毛巾热敷,这样可以减轻乳房堵塞。

小琳琳88

乳头上有白点是宝宝给吹着了!那样就不通了!注意宝宝不吃了记得保暖,别让他嘴对着乳头,否则就会长白点的!

手机用户3524i2

建议宝妈多吃点猪肝,对母乳很好的!自己没事时候顺顺奶管,用热毛巾敷敷,让孩子多吸吸奶

尐公主v芷彤

如果能喝的下,不如试试河蚌汤,那汤非常腥,不过很有效果

锕小月

多吃点好的,保持心情愉快,可以自己揉一揉

图图糖糖

用热水热水敷下,乳房通了自然有奶,多喝汤水多按摩

昊晨的麻麻

我可以告诉你一个方法 先才泡一杯黄豆待用 备猪小脚 一只 放锅里先用水煮开然后捞出猪小脚 把水倒掉 重新把猪小脚放锅里 放上 泡开的黄豆 加水炖熟 喝汤 可管用了

明天----美好977QQ

宝妈多喝些下奶的汤嘛,可以去找个通奶师按摩哈,自己肯定不行,我当初在医院生了就有奶了,可是不通,就在医院找的通奶师,按摩哈就好了。

鸭梨宣公主

你好。。。很高兴为你解答。。我的宝宝一岁多了。。。多喝汤。。保持愉快的心情。。

小宝贝儿1116

多喝汤。然后请人按摩按摩就会有奶的。鲫鱼汤 ,花生猪蹄汤都可以的哦。下奶很快的。很有效果的

嫣然馨宝

多喝一点汤,然后每天按摩胸部。用手巾热敷。效果会好很多的

都嘟625QQ

我在月子里母乳也不足,最有效的是喝猪蹄汤,可以放点藕断和黄豆,把汤熬的时间长点,我两次就解决这个难题了,希望能帮到您。

So゛、幸福女人

我宝两个月时也这样过!要把白点挑破!找催乳师催乳!要多喝水!多喝汤

小航儿子

一定要多喝汤,多吃些有营养的,平时多让宝宝吸吸,不要着急上火,上火奶水也会变少的

a李优优

米酒煮鸡蛋,多喝鱼汤,猪脚汤,保持好心情!

忠毅

一定多喝汤类,经常让孩子吸,会越吸越多的,自己按摩乳房

宗灿宝贝

奶涨就多给宝宝吸吸,长白点很疼的,我也长过,宝妈多用热水敷一下,我那个时候用针刺破白点的,不然会堵塞

叶子918QQ

话说要想奶好 足够的水 加宝宝的嘴 让宝宝多吸吸。自己多喝水。吃蛋白高的东西。自己感觉喝牛奶非常好用。你可以试 一天两斤左右

手机用户50684k9

宝妈可以试试豆腐炖鱿鱼沫汤,我同事喝了特别好!另外要坚信自己就是一头奶牛,尽量多让宝宝吸吮!

庭艳开心

奶量不足,原因有很多,上火的食品要少吃,多吃一些下奶的食品比如花生炖猪蹄,鲫鱼豆腐汤,通草炖鸡,都是不错的,乳头上的白点是堵住了

手机用户06u1293

你好,用毛巾肤乳房和按摩乳房,然后多给宝宝吸,酒糟加鸡蛋发奶很有效

黄妤沫

多揉揉,然后吃点稍微油腻的汤,多喝。最好大口大口喝汤。然后鲫鱼汤阿,猪蹄汤阿。最重要是让宝宝多吸吸。这样就差不多了。

Memory-止’691QQ

宝妈需要多喝汤,排骨汤,鸽子汤,猪脚汤等,吃点米酒煮鸡蛋,下奶很快的

我是小果妈妈

多按摩乳房,有助于乳腺疏通,我也是经过催乳师的催乳奶才下来的,还有就是多让孩子吸,越吸越多,如果还是少可以喝些生乳汁

q燕子

让宝宝多吸吸,多喝汤。

月儿钰子

如果是奶水不通的话,可以用热毛巾热敷,偏方,用韭菜或葱煮水,然后把乳房拿来蒸。也可以抹消炎膏,我这没有卖了,不知道你那有没,可以试下。让宝宝多吸,晚上产奶更快

YiFeiChen

宝妈,你好!你可以先找通奶师 疏通一下乳腺 还有多喝鸡汤 猪蹄海带汤 还有鲫鱼汤 都是下奶的。

手机用户x29365

宝妈不用担心,我小孩未满一个月时也出现您这种情况。您平常用温水敷乳房,并坚持哺乳就好了。

昊仔妈2013

可以找催奶师按摩按摩,自己也可以按摩,平时注意休息,多喝汤水,可以炖鲫鱼汤,猪蹄汤,都是催奶的。