abbud

早孕未探及胚芽组织及原始心管搏动

我老婆是11月11日来的月经,周期基本35天,12月18日时知道怀孕。于1月4日到医院做了B超,显示探及4.5*2.0cm妊娠囊,未及明显原始心管搏动,附件未见明显异常。结论宫内妊娠,建议复查。做完检查老婆非常担心,请各位专家帮忙解答一下,问题大不大。谢谢!

娟妈妈的宝贝王子

可能是着床晚,才30多天还早,放宽心,过一周以后再检查,不放心的话去验一下孕酮和HCG,看看HCG翻倍情况好不好,好的话就是胚胎在成长

涛涛妈2010

这个不需要太担心的,月经本就周期长,那么着床就会相对晚些,有些准妈妈要怀孕70多天才看到的,放宽心,只要没有出现腹痛,出血

桃源爱

这种情况是正常的!因为受孕时间短,所以检查不出来心管搏动,宫内妊娠是正常情况,不用担心。

昊萱祥瑞

刚开始怀孕2个多月,大多数只能看到孕囊,差不多要等到75天左右才会检查到胎心搏动的,这属于正常呢,不要着急,做好孕检就可以的。

sandy颜

有的胚胎着床晚,胎心就比较晚。建议一周之后再去复查,最晚两个月也会有胎心的。不要过多担心。放松心态胎儿发育才更好。

文文大伟

这个没什么的,月份还小,不用担心

别在等待中枯萎

不要担心,月份还小,在等半个月复查吧,月经周期本就长着床再晚点就会这情况,放心吧,相信宝宝一定很健康。

shiqian522

等等在检查,别担心,呵呵。

呈雨琪

现在只能看到孕囊,胎心根本就看不到,所以完全不要担心,告诉宝妈放松心情,过段时间再查就看到了。祝好孕。

qq10821005ci21

一般都不会用问题的,现在宝宝都很顽强的,如果没有出血或腹痛,满三个月去建卡就好了

飞飞4505

时间还太短了不用担心的,有的人要70多天才可以看见的,可以等8周或者是9周的时候再去医院看看。

zzz满满zzz

也许天数少有关,注意观察,听医生建议

青春写给流

你去的太早了没什么异常的话十二周在去,现在可能太小看不到,我那是就是这样

苹果嘛嘛

本来周期就长,是着床晚,可以过段时间再去比超。

手机用户766a90

可能着床晚,你们在等等,估计一个星期后就会有胚胎和胚芽心的,你知道是什么时候排卵的吗?从排卵那天往后数40天基本都检查出来了

宝儿李芸熙

可能是着床晚了,没有什么异常的情况就没事,等差不多三个月的时候再检查一下,到时候就看到啦

馨北鼻

这个不用担心,月经周期长,受精卵着床晚,所有胎心就晚点,等等大约到70天左右再去看看,不要想太多了,有的人早点有的人晚点,都属于正常!

瑾瑗妈妈520

正常的,我那时候40多天去检查也没有,时间太短,俩个月又去就有了我身边好多朋友都这样,第一胎不懂又特别重视,所有去检查的早了,没事的不要太担心。

那忧伤太美

不要担心,现在还小,没有听到正常的,毕竟不知道什么时候有孕的吗?