建辉yny070

为什么宝宝会怀在腰上呢?

去医院做检查,我问医生我的肚子是不是太小了,她说我的宝宝怀在腰上了,所以肚子不大.什么意思啊?怎么在腰上呢?我问医生她说有的人在怀的靠腰上肚子不明显,有的人在肚子前面所以肚子大!不明白了,是这样的吗?

青亲ma

有的孕妇会比较上怀而已,这也是很正常的现象,多注意休息,定时产检就好 了,同时也要多注意营养补充

小苏苏~

这是根据个人体质的 有的人怀孕特别显 有的人就很好 怀男孩女孩不过是推测 呵呵

倩倩121QQ

这个没什么的,有些孕妇上怀,有些孕妇下怀,都很正常的,只需要定时检查,保持好心情,注意休息,保持每天摄取的营养,宝宝才会健康成长!

sandy颜

宝宝活动的地方不同哟。

doctor110

只要是胎儿产前检查正常,就不用过多的担心。像你可能是盆腔内空间比较大,肚子就大的不明显,有些身体比较窄,胎儿所在的空间小就可能突出来肚子就大。