淡҉嘫҉651QQ

玩手机喂奶好吗?

边喂奶边玩手机好吗?

依稀…

我有时候也会有这样的习惯 宝妈还是不要经常这样 毕竟手机有辐射 对宝宝不好 我们都努力改掉吧

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。不好,这样有辐射,会不宝宝的成长造成影响的!不要玩手机喂奶!祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

小苏苏~

肯定不好但是确实喂奶无聊,我也有时这样了离孩子远一些,最好是喂完孩子再玩

晓曦麻麻

当然不好了,手机有辐射对宝宝有影响的

冬月儿

为了孩子的健康还是不要玩手机喂奶了,毕竟是有辐射的,实在离不开手机的话,也尽量等孩子吃完奶睡着了再自己去玩手机

帅帅的美妈咪

肯定是不好的,但是就是忍不住,我只要以喂奶就像玩手机

子伊滴麻麻

我也是,知道对宝宝不好可有时忍不住,不过现在我不玩拉,因为我一边看电视一边给他喂奶了,呵

怎么昵称都让人用了

嘻嘻!俺也是边喂边玩!知道不好可不好该!我们互相帮助以后喂宝贝争取不玩手机

So゛、幸福女人

肯定不好!但这都是通病!我也喜欢这样!以后还是尽量控制

睿睿的嘛嘛

个人觉得不好,毕竟手机有辐射,对大人孩子都不好

俊汐妈妈

不好,手机有很多的细菌的,最好不要一边玩手机一边喂奶

手机用户50684k9

不好,有辐射不说还会不能准确把握宝贝吃奶的情况。

半面妆ci47

不好的,手机对宝宝有辐射的,手机还有很多细菌的,要改掉的坏习惯

直击现实生活418Q

这个问题我也想知道啊,因为我也是经常玩着手机喂宝宝啊,我觉得这个习惯肯定不好啊,我们一起改正。

兰博基尼帅

我也是经常这样的。其实这样不好的。一个怕辐射,另一个又养成了不好的习惯。

藸藸妈

我一般也是喂完奶后玩手机的,应该是不好的吧,但是我就是改不了

曦儿嘟嘟妞

这个习惯不太好哦,手机离宝贝太近了对宝宝有辐射的

麦咯

其实边玩手机边喂奶不好的,毕竟玩手机的时候你会分心,手机本身也有辐射,对宝宝不好

~萱萱宝贝~

有辐射的,不过偶尔玩一可宝就无所谓,长期就不行,我也喜欢边喂奶边玩手机的,不过现在在努力改掉坏习惯

剧情在美丶终究是戏900QQ

肯定不好有辐射。但是我就是控制不住。宝宝现在一岁半了。都是边吃奶我边玩手机,喂大的。好担心宝宝会有什么问题呀。但就是自制力太差了。

我是小果妈妈

肯定不好的,我有时也这样,我们一起改掉坏习惯吧,因为手机会有辐射,再就是有时宝宝会看手机,分散宝宝的注意力

家有航宝宝

手机是有辐射的,就是大人睡觉手机也要远离枕头的,别说小宝宝了,宝妈还是控制一下自己吧,尽量别把手机放到宝宝身边。

彤彤A睿睿

当然不好了啊,宝宝看待你总玩手机以后对手机就有浓厚的兴趣,宝宝总往手机可不好,宝宝会自闭不合群的

q燕子

我天天这样,改不啊

呈雨琪

肯定是不好的,有辐射就不要说了,主要的是喂奶的时候是和宝宝增加母子感情的最佳时期,老看手机怎么能和宝宝增加感情。

小魏魏w

我也是这样呢,因为宝宝睡觉前喝奶要喝很久,每一次都是一边玩手机。被老公骂了很多次了,尽量改吧。

月儿钰子

不好,有辐射的。而且一不小心还会砸到宝宝。所以为了宝宝要改哦,宝妈,加油

迷你田

不太好吧,手机有辐射。

lichenyi31

不知道,我有时都是玩着喂着,应该没事吧!手机辐射不大

依依•﹏•

知道不太好,有辐射,喂奶时间长,就拿起来玩了

欣弈宝贝

当然不好啊,手机有辐射,对宝宝不好,带宝宝时也尽量别玩。

小乖莹莹

肯定不好了!手机的辐射最强了!而且有时奶惊了也会呛着宝宝!离宝宝远的好!

誉誉妈咪

不好不好,明知道对宝宝不好,可是我也有这个坏习惯呢,宝妈,我们一起努力戒掉手机的瘾,还给宝宝健康成长的环境吧,加油!

艳艳193QQ

这样不好的,手机辐射影响宝宝的健康成长,尽量少玩吧

doctor110

你好,最好不要长时间这样,偶尔一次是没什么关系的,因为手机经常拿,上面很多细菌,很有可能宝妈用过后手会直接接触到宝宝或者乳房,而且对宝宝会有一定的辐射。