渝豫ι0818

怀孕27周总是出现尿频的现象,这是怎么回事呢?

我现在怀孕有27周了,我发现我现在上小便的时候,刚上的时候有感觉,过几秒之后都没有感觉了,但还是有尿出来,没感觉几秒到最后又有感觉了,总是出现尿频的现象,这是怎么回事呢?

依稀…

是因为子宫增大压迫了膀胱 孕晚期尿频现象会更严重 宝妈不用担心 正常的 多注意休息

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。到后期尿频是很正常的哦!因为宝宝压迫着子宫,正常的!别担心!祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

小苏苏~

这是正常的,子宫压迫膀胱,就容易出现尿频的现象,不用担心

倩倩121QQ

孕后期出现尿频很正常的,当初孕后期产检的时候总是出现这种现象,这种现象很正常的,宝妈不需要担心的,宝妈只需要注意休息就好!

宝贝帅帅11

这是正常的,越到孕晚期次数更多,因为宝宝大了,压迫膀胱。

sina征子的宝贝4

宝妈别担心,正常的,后期由于宝宝在长大压迫膀胱导致尿频!