建谷雪1

请问宝宝多大开始吃鱼肝油比较好啊?

我家的小公主出生快满两个月了,一直母乳喂养,最近朋友让我给宝宝添加鱼肝油,我想问一下,宝宝多大开始吃比较好啊?

桥桥520

我家宝宝是半月后开妈吃的,开始三天一天半粒伊可新,宝宝适应后一天一粒,不过到了半岁后听说吃多了不好就改成二天一粒了。

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了我的宝宝3个月开始就开始吃鱼肝油了,最好去医院检查微量元素再给宝宝补充鱼肝油,祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

青亲ma

宝宝出生十五天后就可以开始补充鱼肝油,如果可以保证每天晒太阳超过半小时,也可以隔天再服用的

手机用户50w901

要是母乳喂养又不缺钙,就不需要了,多晒点太阳就可以了,等宝宝再大点要是缺钙的话再考虑吃吧

晓曦麻麻

第三个月开始吃,去做体检的时候医生会跟你说的,吃鱼干油有助钙的吸收,平时要多晒太阳

sina征子的宝贝4

宝妈一般医生建议出生半个月即可补充鱼肝油,满月后可补充钙剂!

手机用户7903o4

宝妈 现在宝宝三个月了 可以给宝宝添加鱼肝油了我家宝就从两个多月吃的 帮助促进钙吸收

小苏苏~

您好 考虑孩子出生后14天就可以吃了

孩子可以吃点0-6各月孩子吃点小儿伊可新就可以 一天一粒 促进钙吸收 预防佝偻病的 尤其是现在的季节必须吃

冬月儿

我们是42天医院检查后就开始吃鱼肝油的,吃了鱼肝油还要多晒晒太阳,以促进钙的吸收