donger2莪

孕妈妈最好什么时候喝奶粉吸收好呢?

孕妈妈都什么时候喝奶粉呢?我是晚上睡觉之前喝,会不会吸收不好呢?我是因为不爱吃肉和鸡蛋才喝的奶粉。其他的东西都挺愿意吃的。最近吃的挺多的,但是还是没长肉,除了肚子。怎么办?

小苏苏~

如果反应厉害最好喝孕妇奶粉或福施福加强营养,孕妇奶粉对改善孕期便秘效也很好的.我是头几个月反应厉害的时候喝的,每天两次.如果吃饭很好就更好了,毕竟还是天然的东西最好了.

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我都是早上喝的奶粉,而且宝妈孕后期不要再和奶粉了哦!这样宝宝会营养过剩,不好顺产的!!祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

青亲ma

只要可以保证每天的营养均衡的话,也没有必要另外喝孕妇奶粉,而且什么时候喝也不会影响吸收的,可以早上也可以晚上

sina征子的宝贝4

这个只是补充营养的,其实正常吃饭也不会缺营养的,建议最好不要晚上喝,因为孕妇奶粉热量很高,特别容易长肉!

手机用户50w901

奶粉你可以早晚各一杯,到了后期就不用了,孕妈不长肉有很多原因,也有可能是体质,也有早期不长肉到了后期猛长肉,只要孕妈不缺营养的话是不用担心的

宛宛宝贝

孕妇奶粉当然是早上喝吸收最好啦,早上喝了一天都在吸收,早上身体也需要营养的,所以在早上和早餐一起吃的时候喝是最好的。要记得再多喝水,奶粉火气大。

桥桥520

其实营养如果够的话不一定要喝奶粉的,要是宝妈的身体不是太好可以早晚各一杯吧,如果觉得喝了挺好的就好,要是觉得上火这些就暂停一下。