zhengyu808

孕妈妈吃了一根山楂的糖葫芦,不知道对胎儿会有什么影响?

怀孕4个多月,刚刚吃了根山楂的糖葫芦,不多一会肚子就有些闷闷的难受了,都是嘴馋惹的祸。以前也吃了,没什么反应,还以为我会没事呢,现在好担心,不知道对胎儿会有什么影响?

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。只是吃了一些而已,没关系了,记住下次没吃就好了!不用太担心!祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

小苏苏~

你好,你吃这个对胎儿是没影响的,不要担心。

涛涛妈2010

这个不好说的,山楂一般来说是不会造成大的影响的,如果出现腹痛就立即就医。平时饮食上尽量节制些

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。只是吃了一些而已,没关系了,记住下次没吃就好了!不用太担心!祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

瑾瑗妈妈520

应该没事的,但是建议宝妈以后不要吃了。

宝贝妈咪哦

吃一根没事的,据说山楂能引起子宫收缩,要少吃,但是一般吃点都没事的,我那是也是每天都吃几个,但是也担心,但是忍不住想吃,就每天吃几个,

宛宛宝贝

偶尔吃一根没关系的 我怀孕那时候也特爱吃 每隔一周都要吃根解馋 什么事都没有 你不用担心

手机用户q10473

注意观察,没有情况就不用过多担心啦。注意定期孕检即可!

晓曦麻麻

吃一根应该没事,但是肚子难受,建议还是看看医生

桥桥520

一根少量应该是没有问题的,但建议以后不要吃了哦,山楂会上起流产的,孕妇是禁止食用的。

冬月儿

山楂有滑胎的功效,会引起流产,所以孕期一定要管住自己的嘴,建议还是上医院检查一下确保胎儿的安全