笃0208

怀孕50多天坐长途汽车会不会对宝宝不好呢?

我现在怀孕50多天,想回老家办准生证,但是回老家需要坐3个半小时的长途汽车,下车后还要长途跋涉,这样会不会对宝宝不好呢?

桥桥520

这个要看个人的体质了,有的宝妈身体是没得说,宝宝怀得稳得很,有的宝妈稍不留神就出问题了,所以还是看你的身体了。

涛涛妈2010

如果平时身体好的话,没有关系的。自己适当注意即可,准生证不需要本人办的,可以委托他人办的

晓曦麻麻

不会对宝宝有什么影响,就是有可能会吐。最好有人陪着。

宛宛宝贝

孕妇怀孕的前三个月最容易流产了,自己要多注意。要是坐卧铺车还行。最好有家人陪着你

小苏苏~

这个要看个人的体质了,有的宝妈身体是没得说,宝宝怀得稳得很,有的宝妈稍不留神就出问题了,所以还是看你的身体了

sandy颜

1,如果怀孕期间有孕酮低或曾有过小产的情况,建议等三个月后胎儿稳定了再进行长途跋涉。
2,如果孕期健康状态比较好,平时运动量和精力也足够,可以进行长途。在车上毕竟是休息的,走路的时候适当放慢速度。