萧萧2014

婴幼儿食欲不振有哪些原因?

手机用户7g22556

你好,宝宝食欲不振的原因有很多,一般可能是缺锌,维生素,或者小儿肠胃功能还不是特别完善,易积食引起消化不良。希望我的回答对你有帮助。

涛涛妈2010

宝宝食欲不振有可能是缺铁造成的,平时多吃些红豆,红枣,红色肉类,另外就是要吃维生素C含量高的食物,促进铁吸收

小苏苏~

很多原因的,一是天气炎热;二是到了厌奶期;三是消化不良;四是缺锌……我知道就已经这么多了。宝妈妈可以看情况增强宝宝的食欲。

落日微扬

一是缺锌,二是积食,看看舌苔是不是白了,三是肚子不舒服,五是吃腻了。

dengbeibeilai

宝宝厌食有很多原因的,你先明确原因,才好对症,有可能是一时的厌食,也可能是不喜欢吃没胃口。

沐浴阳光223QQ

婴幼儿食欲不振主要是缺锌和铁,平时可以多吃一些含锌和铁的食物,多运动,多喝水

子睿mom

可能缺锌,要不就是厌奶期,多给孩子喝水,给宝宝做辅食的换着花样做,不能每天都是一样的,单调无味。

呈雨琪

缺锌,吃多了积食,老吃零食,垃圾食品,都会引起食欲不振。

直击现实生活418Q

我家宝宝最近也是这样的,我给他用益生菌调理的,效果也还行。

a李优优

缺锌会食欲不振,脾胃不好也会影响食欲,腹内胀气也会导致食欲不振的,最好给宝宝查查

彤彤A睿睿

宝宝食欲不振的原因有很多,一般可能小儿肠胃功能还不是特别完善,引起消化不良,积食。再有就是缺维生素,缺锌

YiFeiChen

可能缺锌,要不就是厌奶期,多给孩子喝水,给宝宝做辅食的换着花样做,这样才有食欲

宝儿李芸熙

要么是厌奶期要么是消化不良,宝妈平时要多给宝宝喝水。可以给宝宝冲点妈咪爱喝。

prety4

消化不良或者是厌奶期呢

剧情在美丶终究是戏900QQ

宝宝是不是积食了。就是吃的太多撑着了。还有就是看看他的大便正不正常。不然的话可以给它喝点醒脾养儿颗粒。