yulin791dp

怀孕7个月,比正常的小了2周,有没有什么好办法可以让宝宝长到正常呢?

我怀孕7个半月了,可是体重才116斤,今天产检和B超医生说是臀位还有脐带绕颈一周,宝宝还比正常的小了2周呢,现在正常的宝宝应该有3斤以上了,可我的宝宝才2斤多,好担心哦!有没有什么好办法可以让宝宝长到正常呢?

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。宝妈要营养均衡,尽量多喝点汤水,给宝宝的健康提供营养!祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

涛涛妈2010

这个主要是宝宝吸收的问题,准妈妈饮食多样化,全面营养,另外着床有早晚的,原则上偏小两周左右没有大的关系的

小苏苏~

吃咯,多吃一点,坚持喝孕妇奶粉,听说孕妇奶粉很有效果。

手机用户50w901

你可能是营养没跟上,一定要多吃,吃不下也要吃,早晚各一杯孕妇奶粉或者是五谷豆浆都可以,多喝汤多吃水果多吃蔬菜多晒太阳,

qq20116204ci535

没必要那么担心。孕妈妈平时多增加些营养就可以了,还有多吃些水果之类的

落日微扬

放宽心!当时医生还说我娃偏轻可能5斤多,结果生出来7.2斤!生娃前一两周吸收会很猛的!

小魏魏w

宝妈这个跟自己体重没有一定关系呢,我当时要生的时候才104斤喔,身高160,宝宝生出来也有6斤呢,如果要让宝宝长得快点。平时可以多吃些地瓜,粗粮类食物喔

爱做梦的820

孕中期、孕晚期就要更加注重母体的营养,只有妈妈营养好了,宝宝才能吸收的好。我周围的孕妈妈们在服用保灵营养液,加强母体调理,与优化胎儿营养。