jifei1p

孕妈咪感冒了嗓子疼,鼻子也干,又不敢吃药怎么办?

这几天天气干燥,几乎都不敢出门,这两天又降温了,结果还有点感冒,嗓子疼,一直在喝水,可是不管用,鼻子也干,喝多少水也不见好,现在怀孕中又不敢吃药,怎么办?

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。孕妈要多喝温开水,多注意休息,出去晒太阳,增强免疫力哦!祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

涛涛妈2010

如果症状不是特别严重也没有出现发烧的现象,那么可以通过喝点小公鸡汤来缓解的,如果两天后没有好转就需要去医院的,有些药孕妇是可以吃的

王诗妤

宝妈可以买个加湿器放卧室里,平时多喝水多食水果还好一些天冷了注意保暖。

晓曦麻麻

可以喝点蜂蜜水,,,早晚用淡盐水漱口

小魏魏w

宝妈多喝水喔,不会马上好的毕竟不是药。能忍就忍忍喝喝水,真的难受可以去医院看看喔,医生会给开孕妇可以吃的药喔

手机用户50w901

你可以用生姜很葱煮水喝,上午和下午各一杯,效果不错,还有房间一定要通风,平时多煮点冰糖梨水喝