明娣455a

靠胎心次数来判断生男生女准确吗?

家里来个亲戚问我胎心是多少,我说上个月去做B超是146,她说那可能是女孩,当时婆婆也在那里当场脸就拉下来了,因为我是二胎了,第一个是女孩,这个我自己也想要个男孩,但是要生什么又不是我能决定的,请问靠胎心次数来判断生男生女准确吗?

贝贝马兰

靠胎心多少去判断是不准确的,因为每次检查胎心都不一样,就连做B超都没办法百分百准确,男女都一样,只有宝宝健康就好。

dengbeibeilai

靠这个判断男宝女宝是不准确的,如果宝妈想知道还是做B超最准确了,男宝女宝都是自己的孩子,一样重要。

向晓葵122QQ

不准确的!我小姑子怀两个小孩孕都是一百四十多!一胎男的二胎女的~所以不能靠胎心率看男女

倩倩121QQ

一点都不准确的,很多人都说宝宝胎心快,就是一百五左右,是女宝,宝宝胎心慢,就是一百四左右,是男宝,但是我每次产检胎心都是一百五十几呢,最后是男宝,这些所谓的辨别男女的都不准确的!

小魏魏w

宝妈首先这个可以肯定的告诉你,不一定准确喔,我怀孕的时候胎心基本也是149以上,也有听说这回事,当时无所谓因为第一个宝宝,但是生下来是男宝宝喔,所以宝妈不要太担心,健康最重要

doctor110

你好,这是没有科学依据的,胎心不是一成不变的,也是一个动态的值