fengguangg

产后必须得42天才能回医院检查吗?

产后必须得42天才能回医院检查吗?我想问一下是否可以提前一周呢?因为我伤口可能感染了,正好回娘家坐月子,路上去医院顺路,想就一股劲检查了,不想老抱着宝宝来回跑,这样可以吗?

小魏魏w

宝妈不一定要42天喔,如果怀疑伤口有感染还是要尽早去医院让医生检查下喔。我当时就是缝的美容线,没有吸收好,医生说要早点去看好处理

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。不一定要42天,60天前也可以,主要是检查你伤口恢复得怎样,还有没恶露,祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

S轩萱妈

我没检查,不过最好是去检查可以等你从娘家回来检查也行,只要恢复好了就没问题

冬月儿

一个多月了伤口应该不能再感染了,不过为安全起见还是建议上医院检查一下为宜,42天的检查还是尽量按时去比较好

那忧伤太美

可以的,就是去做个B超,看看子宫恢复怎么样。如果你现在这种情况,更应该快去医院吧!

那年那月216QQ

只要身上恶露干净了有个两三天就可以去检查,我们这是出院时候医生就把钱扣了叫我们四十二天去的