岳121ψ80m

喂奶一个月奶水少了怎么办呢?

我给宝宝喂奶一个月了奶水突然减少了,我挺纳闷的,试了很多办法都没管用,请教大家都是用什么办法增加奶水的呢?

冬月儿

奶水减少跟妈妈的情绪也有相当大的关系哦,心情好了奶水也会增多,而且平时麻麻要多喝些下奶的东西,如鲫鱼汤之类的,为了宝贝的健康,尽量母乳

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。保持愉快的心情,多喝汤水,比如猪脚汤,花生汤~~鲫鱼汤,下奶!祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

桃源爱

奶都是越吸泌乳越多的,足够宝宝吃了,因为宝宝大了,吃奶会比月子里吃的多,奶水感觉少了是正常的。增加奶水就是多吃营养品,喝孕妇奶粉,多吃一些下奶食物。

chen1104

你是不是供需平衡了,怎么个奶水少?清炖鲫鱼汤比较管用