shuyan768な

去医院确认是否怀孕,结果单上显示宫内没东西,右件区有东西,是不是宫外孕啊?

46天的时候,去医院确认是否怀孕,医生叫我抽血化验,还做了B超,B超还不是很明显,单上显示宫内没东西,右件区有东西,这个是不是宫外孕啊?我来例假一般是会推迟7天左右的,医生叫我这周末回去复查。好担心,这种情况会不会是宫外孕啊?

未忘丶何安

例假推迟,也可能着床晚,宝宝太小看不到。过几天在照B超看看。宫外孕的症状是见红,肚子疼的厉害,还要有这个症状要赶紧去医院

白色天堂伞

肚子疼吗 只要是宫外孕肚子都疼得而且还会出血的 只要不是这样就应该不是宫外孕

桃源爱

右件区有东西也许是囊肿一类的,并不一定是宫外孕,不要担心,宫外孕会疼会有流血症状。

怺芣渟畱885QQ

还是去医院确诊在说,不要想太多,不要吓自己给自已太大的负担

贝贝马兰

这个不一定是宫外孕,你这中情况我也遇过,医生都要我住院,过两天做B超就有了,你这个可能还没到子宫在等等,肚子不痛就没事

doctor110

平时月经推迟超过一周吗?有可能排卵错后宫内看不到。你现在的情况还需要结合抽血化验激素