影967kne

整个怀孕期在正常情况下应该做多少次检查啊?

四维我没有做,婆婆说做太多的检查不好,我从怀孕到现在就做了3次,惹的家里都不高兴,可是我夹在中间两面不是人啊!宝妈们,你们家里有这种情况吗?怀孕期正常情况下应该做多少次检查啊?

怺芣渟畱885QQ

可以到医院建个档案,医生会告诉你什么要做,带上你婆婆让她听着,她就不会有意见了

桃源爱

整个怀孕期在正常情况下应该做4至5次检查,四维彩超是必要做的,因为可以排畸,唐筛可以不做。

贝贝马兰

我是7周13周24周32周38周共5次都是医生要求做的,你说的四维彩超是必须要做,还要提前预约。