yemeng27ic

怀孕的人能吃鸡爪吗?

宝爸爱吃鸡爪,每天晚上回来都要吃2个,吃的时候特慢,嘴巴还吧唧吧唧的,惹的我口水直往肚子里咽,我好想吃啊,不知道可不可以吃,请问怀孕的人能吃鸡爪吗?

如约而至

当然可以吃啦。注意不要吃太多,晚上吃油腻太多,不好消化。解解馋,犒劳一下自己的肚子,未尝不可呀。祝你幸福!

love航1413

可以吃的。但是最好不要多吃。什么东西都要吃的适量

我是坏人。431QQ

可以吃的,不能多吃哦,鸡爪含有胶原蛋白,还能帮助减少妊娠纹的发生呢,最好不要吃白色的泡椒鸡爪,听说用药泡的

ihqgfqt

可以吃啊,不用太担心啊。不过最好是自己做啊,不要买泡椒鸡爪啊。可能会不卫生啊。还是应该注意饮食安全啊