映波25967

孩子经常漏大便应该怎么办呢?

宝宝刚刚出了月子,最近几天不知道是我吃什么的原因,宝宝总是拉肚子,而且还经常在尿布上漏大便,给宝宝吃了点妈咪爱也不管用,请问宝宝总是漏大便应该怎么办呢?

家有俩梧桐

亲,小宝宝都会出现这种情况的,宝宝的肠胃不好,给宝宝吃些妈咪爱调理下肠胃,宝妈的饮食不要太过于油腻,注意腹部保暖,适当的给宝宝喂些温水,暖暖肚子

桃源爱

宝宝拉肚吃妈咪爱不管用可以喂点思密达或金双岐三联活菌片,这二种止泻很好的,宝妈需要注意一下饮食。

兜兜妈咪lq

母乳的话你就要注意饮食了。小孩太小。消化系统不完善的,消化不好。早晚吃妈咪爱。你吃点清淡的。不要太油腻