zhenhong72

孕后期了,孕妈妈晚上是左侧、右侧还是平躺睡呢?哪种睡姿对宝宝好?

我在网上查了说孕前中期怎么睡都可以了,只要不趴着睡就行了,孕后期一定要左侧睡,最近我一直左侧睡,压着心脏不适应,请各位宝妈们给点意见,孕妈妈晚上是左侧、右侧还是平躺睡呢?哪种睡姿对宝宝好?

16y17n18m

最好是左侧哦,这样对宝宝好,不容易让宝宝缺氧,对宝宝的胎位也很好哦,祝你生一个可爱的小宝宝。

我是坏人。431QQ

左侧睡可以防止宝宝缺氧,不过还是选择最舒服的姿势睡才是最好的

荏性小钕子╯

宝妈要左右换着睡,老睡一边也受不了的,当然不能平躺睡了,会导致宝宝缺氧的

期待。内份嗳805QQ

左侧睡好,对宝宝好,可是总是一个姿势也是很难受的,偶尔也可以换换,有个好的睡眠才行阿

檐前看雨

我习惯了右侧睡,但女儿出生时一边脸小点!

刘炳利

左侧、右侧都可以,不要平躺就可以了

doctor110

你好,在孕晚期主张左侧卧位,因为孕期子宫右旋,压迫症状明显,出现腿肿胀现象