zhize7fly

请问七个月大的宝宝吃什么水果好啊?

我儿子现在七个月大了,一直纯母乳喂养,最近我想给宝宝做一些果汁,所以我想问一下,七个月的宝宝吃什么水果好啊?

桃源爱

七个月的宝宝吃水果要吃应季的,七个月大的宝宝,大部分水果都可以吃了,有些水果是要蒸熟了给宝宝吃。

荏性小钕子╯

苹果,香蕉都不错的哦,有助于消化的,可以给宝宝吃,但是不要太多了

元元麻麻0420

苹果、橙子、牛油果都很好,要是喝果汁要兑水,不能喝纯果汁

16y17n18m

苹果,梨子,柚子都是不错的选择,喝一些豆浆也能补充宝宝多必须的营养元素,都是不错的。