绍丽6x

宝宝快满月了,到底应该怎么喂奶粉啊?

生下宝宝没有奶,一直人工喂养,并且一直按照奶粉罐上的比例(一勺奶粉--60毫升水),现在家人都说宝宝快满月了,要喂的稠一些,但是我又怕宝宝上火,不敢那样喂?宝妈们遇到过这样的问题吗?宝宝到底应该怎么喂啊?

荏性小钕子╯

肯定是要按照比例来冲泡奶粉的,不是越稠越好的,本来奶粉就容易上火的,吃奶粉的宝宝每天都要多喂水的,可以再奶粉里面加入清清宝

桃源爱

宝宝最好是按照奶粉罐上的比例来喂,不可以稠一些或淡一些,这样容易引起宝宝腹泻。

期待。内份嗳805QQ

不要私自添加奶粉计量哦,一定要按说明给宝宝喂奶,不然太稠了宝宝有可能适应不了,肠胃容易紊乱的。不够吃可以多冲一点,不要随便加奶粉计量阿

我是坏人。431QQ

按照奶粉比例来冲奶粉,不能太稠宝宝容易上火的,太稀了宝宝会吃不饱的,两顿奶粉间最好喂一次水

家有晨晨小王子

奶粉不能乱调配的,太干很容易上火的,要是米粉随便调没事,奶粉要加奶伴侣的,清火

ihqgfqt

还是应该按照正常的比例兑啊。否则如果水太少的话宝贝可能会上火啊。不用太担心啊。只要保证宝贝的营养就可以啊

16y17n18m

前三个月的宝宝按需喂,他吃多少也没有关系,三个月后就要按时喂养了,最好还是按说明书的比例来,增加量就可以了。

未忘丶何安

要按照奶粉罐上的比例给宝宝冲奶粉,如果感觉宝宝吃不饱可以添加喂奶量。