guanglv8

产前一个月感觉从腰间以下部分都有胀痛感,怎么回事?

我现在是孕晚期,还有一个月就要生,但是最近从腰间以下部分都有胀痛感,特别是盆腔那块经常会有胀痛感,尤其是躺在床上的时候很难移动身体,有时腿还不听指挥,使不上力气有点像是被麻木了一样,这是什么现象呢?

荏性小钕子╯

应该是宝宝在入盆了吧,可以适当的活动下,出去散步,营养要均衡多吃水果蔬菜

我是坏人。431QQ

我那时也是的,浑身麻木还累,可能晚期都那样吧,建议一周一次去医院检查

16y17n18m

应该是入盆了,没有关系,注意一下就好了,适量的运动,这样好生。多喝水,保持羊水处于正常状态。

ihqgfqt

这是正常的啊,因为现在宝贝已经入盆了啊。所以才会有一点不舒服啊,等宝贝出生就可以了啊。