京mnm

做了胎心监控后医生让我吸氧了,是不是问题较大呢?

做了胎心监控,不是很好,医生又让做了个B超,显示没事。但医生说让吸氧了,说让我两三天再去做个胎心监控?每次检查,只要医生说不好,心里就会很忐忑,这应该是不是太大的问题?

倩倩121QQ

没事的,现在很多宝妈胎监之后就要吸氧的,所以宝妈不要担心,放轻松,不要紧张,没事的,吸氧只是怕宝宝缺氧,不过现在吸氧的宝妈很多的,注意休息,保持好心情就可以了!

多多妈713

没有关系的,很多人孕期都吸氧了,我们同事当时还买的袋装氧,每天上班带一袋来吸呢

荏性小钕子╯

没事的,只不过是宝宝有点缺氧而已,吸氧就会没事了,不要自己吓自己,没有多大问题的,要按时做产检

洋洋洋洋宝

宝妈不要紧张,吸氧是正常的,放松心情等待宝宝的到来吧,好心情很重要哦。

檐前看雨

医生怕负责的,所以一点问题都要处理好!

家有晨晨小王子

没事的,孕妇后期很多都要吸氧呢,怕宝宝缺氧,多注意下,多休息休息

ihqgfqt

可能宝贝有一点缺氧啊,不用太担心啊。只要多观察一下胎心就可以啊,如果宝贝胎心有异常就要及时去医院啊。

doctor110

胎心监护可以显示胎儿宫内储备能力,如果不好,建议吸氧,可以明显改善。不用太忐忑,不是很大的问题